Saints vence a Chargers en tiempo extra

El juego terminó por definirse con un gol de campo. AP

NUEVA ORLEANS.- Wil Lutz marcó un gol desde 36 yardas cuando quedaban 5:08 del tiempo añadido, y el defensor de Nueva Orleans frenó al receptor de los Chargers Mike Williams para asegurar una victoria 30-27 el lunes, sobre un equipo de Los Ángeles al que parecía perseguir la mala suerte.

El novato Justin Herbert hizo su cuarto pase de touchdown del juego, un lanzamiento de 64 yardas a Michael Williams, y puso brevemente a Los Ángeles en cabeza, antes de que los Saints (3-2) empataran con la carrera de 9 yardas de Taysom Hill a 52 segundos de que acabara el tiempo reglamentario.

Los Chargers (1-4) sufrieron su cuarta derrota seguida por un touchdown o menos, y la segunda en la prórroga.