Enduristas vencen a los elementos

Usted está aquí

Buena actuación lograron algunos enduristas saltillenses en Cuauhtémoc, Chihuahua.

Una jornada donde el calor, el polvo y la adrenalina fue una perfecta combinación, resultó favorable para algunos pilotos saltillenses, quienes participarán este fin de semana en la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Enduro del Norte.

La enduristas mostraron sus habilidades y condición física en esta carrera de resistencia, en una pista en la cual hubo pruebas de velocidad, ahí los pilotos con acelerador a fondo, buscaron sus mejores tiempos, pero además rodaron por sinuosos caminos de matorrales y piedras.

Entre algunos de los mejores pilotos saltillenses que se lanzaron a la aventura hasta la ciudad de Cuauhtémoc, Chihuahua, quienes por su manejo ofrecieron un buen espectáculo, fue Eduardo Cervera Elguezabal, quien consiguió subir el podio.

El enduristas saltillense, fue segundo puesto en Clase 40 Intermedios, luego de totalizar en las etapas cronometradas de enduro y la especial de Cross Test, 21 minutos 41 segundos y 85 centésimas.

José Enrique Pancardo Ramos, del Motoclub Coyotes, se situó en tercer puesto en 50 Intermedios, con marca de 40 minutos 39 segundos y nueve centésimas.