Vuelven de Tamaulipas cargados de medallas

Especial
Los saltillenses vuelven a casa con un total de 24 preseas de diferentes metales

La academia de Karate, Dojo Sueño de Campeones, liderada por el Sensei Rafael Ochoa en coordinación con el Sensei Neldo Martínez del Dojo Shotokan Ryu, participó el pasado fin de semana en la sexta edición de la Copa Kyodai Kai en la ciudad de Nuevo Laredo, Tamaulipas.

La delegación saltillense viajó con 27 atletas, de los cuales 24 obtuvieron un lugar en el podio.

Haciendo notar su preparación y su nivel deportivo, los discípulos de Ochoa consiguieron congraciarse con 6 metales dorados, 8 de plata y 10 bronces. Mejorando sus logros del año pasado en la 5° edición de este mismo torneo, donde obtuvieron 21 medallas divididas en 5 oros, 7 platas y 9 bronces.

En este torneo contendieron contra representantes de la Ciudad de México, Reynosa, Nuevo León y Monclova. Entre ellas el principal rival del estado de la academia saltillense, la Medina Champion Academy de Monclova.