Veracruz y Dorados no se hacen daño tras empate a cero

Mexsport
El juego ofreció pocas oportunidades de gol, la mayor parte de ellas en los primeros cuarenta y cinco minutos

Tanto Veracruz como Dorados desperdiciaron el juego pendiente que tenía pertinente la jornada doce del Apertura 2015, puesto que tras empatar 0-0 en el Estadio Bancomer, sus aspiraciones de Liguilla y compromiso con la tabla porcentual, respectivamente, tomaron tintes trágicos.

El juego ofreció pocas oportunidades de gol, la mayor parte de ellas en los primeros cuarenta y cinco minutos, donde los escualos desperdiciaron dos aproximaciones debido a su falta de puntería.

Los locales trataron de contestar, sobre todo en la parte complementaria, si bien la suerte tampoco estuvo de lado de sus atacantes M. Bravo o bien H. Mancilla.

Entérese: Boletos para México vs. El Salvador, con horario equivocado

El punto logrado deja a los Tiburones con veinticuatro puntos en zona de calificación y van a jugarse el pase a la Liguilla ante Morelia, un contrincante fuerte cuando juega como local.

Dorados, por su parte, llegó a quince puntos que los mantienen en el fondo de la tabla porcentual, con lo que deberán cerrar con una victoria si desean comenzar el próximo certamen con oportunidades de batallar por la permanencia.