Vence Juárez 2-1 al Necaxa

Juego. Bravos subió al tercer escaño de la clasificación con tres triunfos. ESPECIAL
Bravos subió al tercer escaño de la clasificación con tres triunfos, un empate, una derrota y 10 unidades, dos más que Necaxa, sexto de la tabla de posiciones.

CDMX.- El paraguayo Víctor Velázquez y el uruguayo Martín Rebuñal convirtieron ayer un gol cada uno para darle a Juárez una victoria de 2-1 sobre Necaxa en el cierre de la quinta jornada del Clausura 2020.

Claudio Baeza puso delante a Necaxa, pero Juárez reaccionó y se llevó el triunfo para saltar al tercer lugar de la clasificación.

En su estadio los Bravos dominaron hasta que en el 29 Baeza aceptó un servicio de su compatriota Juan Delgado y con un golpe de derecha le dio la ventaja a Necaxa del entrenador Alfonso Sosa.

En la segunda mitad el cuadro de casa sacó provecho de un error del portero Gutiérrez, quien había parpadeado en el primer gol, y en el arranque de la segunda mitad dejó suelto un balón que Rebuñal recuperó para convertir de cabeza en el minuto 48.