Vantolrá sigue sumando y se presenta con empate

Atlético Saltillo llegó a 6 unidades al hilar empates en la naciente 'Era Vantolrá', la próxima semana visitan a la UAZ
Necesitamos mejorar mucho fisicamente y en el temple para tomar decisiones, llegamos ahí y nos falta la decisión. Hay que entrenar, no hay de otra, son procesos de maduración”.
Jorge Vantolrá, DT del Atlético.

1 Atlético Saltillo-Club Celaya 1

La Fortaleza del Estadio Olímpico albergó la Jornada 8 del Clausura 2018 de la Liga Premier con el enfrentamiento entre el Atlético Saltillo ante el Club Celaya, donde la afición acudió a la tribuna para alentar al cuadro local en su búsqueda por conseguir la victoria, sin embargo, al equipo de Jorge Vantolrá no le alcanzó y apenas pudo sacar el empate.

Desde los primeros minutos el duelo se tornó intenso con aproximaciones en ambos lados, pero el gol caería en la portería de los locales al minuto 20. Un pase filtrado por la banda derecha le cayó al camisa 89, José García, y con un disparo cruzado le daba la ventaja parcial a Celaya.

El defensa naranja Raúl Abarca quedaba tocado luego de una fuerte barrida en un esfuerzo por evitar que el balón entrara a la portería.

Minutos más tarde, el silbante Edgar Espejo dictaba la pena máxima a favor de Atlético Saltillo luego de una clara falta sobre Verduzco. Joel Ruíz Marrufo fue el encargado de cobrar el penal, y de manera magistral, tirando a la esquina inferior derecha de la portería, igualaba el marcador 1-1.

En la parte complementaria el juego se inclinó para los naranjas, pero el balón se resistía a entrar en la portería. Una serie de disparos y aproximaciones de ambas escuadras no generaría algo más que sustos.

El tiempo se agotó y ya no se registraron movimientos en los cartones, destacadas las atajadas del portero Collazo que evitaron el segundo gol de Celaya y la derrota.

El próximo compromiso para Atlético Saltillo será en territorio rival cuando visiten a la Universidad Autónoma de Zacatecas.