Una noche cardiaca en la NBA

Apretado. Mañana se definirá el futuro de esta serie, al igual que la de Miami vs Charlotte. / AP
Pacers recompuso el camino para ganar ayer y forzar la serie a un séptimo partido que definirá a otro invitado a las Semifinales de Conferencia

EINDIANÁPOLIS.- Paul George anotó 21 puntos, Myles Turner agregó 15 y los Pacers de Indiana vencieron 101-83 a los Raptors de Toronto para llevar la serie a un séptimo partido.

El duelo decisivo será mañana domingo en Toronto, y el ganador avanzará a las semifinales de la Conferencia del Este.
DeMarre Carroll y Cory Joseph aportaron 15 puntos cada uno por los Raptors, que no han ganado una serie de postemporada desde la primera ronda en 2001.

Toronto comenzó la segunda parte del encuentro con una buena ventaja, incluso llegó a estar hasta 12 puntos arriba, por lo que su defensa comenzó a relajarse, tal vez ya pensando ya en su próxio rival de la siguiente ronda.

Indiana aprovechó la distracción y  se fue arriba ya avanzado el tercer periodo y tuvo que repeler una embestida de Toronto a finales del tercer cuarto antes de despegarse en la última parte del partido, para amarrar la victoria.