Toluca vence 4-2 a los Gallos de Querétaro

Twitter
Los Diablos Rojos de Toluca golearon a los Gallos 4-2.

MÉXICO, D.F.- Los Diablos Rojos de Toluca golearon 4-2 al Querétaro este domingo en el estadio Nemesio Díaz, en partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2015.

Al minuto 6 de la primera parte, Fernando Uribe abrió el marcador para el Toluca, sacó un tiro cruzado para vencer a Volpi, este sería su primero del juego.

Para el minuto 16, Carlos Esquivel aprovechó una falla defensiva de Querétaro para dejar el marcador 2-0.

Antes de terminar los primeros 45 minutos, al 36', Uribe volvió aparecer en el marcador para meter el tercer gol de los Diablos de Toluca.

Por su parte los Gallos de Querétaro descontaron al 43', con gol de Édgar Benítez, ex diablo rojo.

Para la segunda parte, los Gallos respondieron y Orbelín Pineda anotó el segundo para los visitantes al minuto 49'.

Toluca volvió a sacar la garra y Gerardo Esquivel metió su segundo, anotó con un gran cobro de tiro de libre al 79' que dejo sin oportunidad al guardameta del Querétaro, así dejo el 4-2 definitivo.