Titanes golean a domicilio y buscan los ‘cuartos’

Archivo
Titanes buscarán aniquilar la eliminatoria el próximo sábado, en punto de las 15:00 horas en el Estadio Olímpico.

Aguacateros 0-3 Titanes

Con gran futbol y mucho corazón, los Titanes de Saltillo vencieron a domicilio por goleada de 3-0 a los Aguacateros de Michoacán, en la “ida” de los Octavos de Final de la Tercera División, con lo que dieron un paso importante rumbo a la siguiente fase.

Luego de un largo viaje los Titanes demostraron su nivel al dominar el encuentro desde la primera mitad. Ahí, los dirigidos por Manzotti se fueron adelante en el marcador 1 por 0 antes del descanso con la anotación de Bryan Gamaliel.

Para la segunda mitad, “La Marea Roja” no bajó los brazos y aprovechó los espacios generados por la desesperación del rival.

El segundo gol de los saltillenses llegó en las piernas de Juan Vázquez, quien en descolgada logró meterse hasta el área rival para cruzar su disparo y vencer al portero rival.

Antes de que concluyeran las acciones, Titanes encontró el tercer gol, una recompensa al esfuerzo colectivo, pues Diego Zertuche aprovechó una falla de la saga michoacana para mandar la esférica al fondo de las redes.