Tigres sigue en la calle de la amargura en la Copa MX y ahora empata con Tapachula

Tomada de Internet
El cuadro felino trae perdida la brújula y sólo lleva un punto en el torneo copero

Tigres no da ni una en la Copa MX.

El cuadro felino cayó la Jornada pasada ante Atlético San Luis 2-1 y ahora igualó a cero goles en la Fecha 3 ante los Cafetaleros de Tapachula.

Ambas escuadras protagonizaron un medio tiempo con mucha paridad. Los mediocampistas auriazules fueron efectivos para quitarle la bola a los chiapanecos. Rafael Carioca y Raúl Torres conservaron la calma ante todos los ataques de los dirigidos por Irving Rubirosa.

La más peligrosa de la primera mitad fue un tiro libre del central Juninho que fue atajada por el portero Carlos López. Y fue el mismo central brasileño quien también tuvo una clara al final, pero sacó un horroroso disparo.

En la segunda mitad, la historia fue similar. A pesar de que no hubo llegadas tan claras, los chiapanecos tuvieron un susto cuando Ismael Sosa le pegó desde fuera del área e hizo vibrar el arco de López.

Las diversas opciones de gol que tuvieron los Tigres se iban por un lado, o el arquero hacía su trabajo para contrarrestar las constantes llegadas regiomontanas.

Ni con la expulsión de Mario Ortíz, al 66’, los dirigidos por el "Tuca" Ferretti pudieron revertir la situación y sumaron su primer punto en el torneo copero.