¡Superlíderes! Atlas vence a Monarcas y es primer lugar del Apertura 2019

Tomada de Twitter
Los Rojinegros ganan a domicilio a los purépechas y están invictos en la Liga MX

Atlas lo volvió a hacer.

Después de haber vencido a los debutantes Juárez en el Estadio Jalisco, el cuadro rojinegro volvió a triunfar en la Liga MX, ahora ante Monarcas Morelia, duelo que abrió la Jornada 2 del Apertura 2019.

Después de un peleado encuentro, los Zorros se impusieron a unos purépechas que aún no encuentran la brújula en el naciente torneo, tras haber caído la fecha pasada 4-2 ante los Tigres.

Jesús Isijara fue el causante de la anotación de los tapatíos, tras una gran jugada de Osvaldo Martínez quienes lapidaron el importante 1-0 con el que los dirigidos por Leandro Cufré, quien hace unos años fue capitán del equipo.

La primera mitad fue completamente de Monarcas.

Los de Javier Torrente dominaron a sus rivales, aunque sólo tuvieron una llegada en los 45 minutos iniciales, donde el venezolano Fernando Aristeguieta tuvo todo para penetrar el marco de Camilo Vargas, una de las mejores contrataciones de los Zorros para la campaña en curso.

Y para muestra lo que hizo empezando el segundo tiempo.

El guardameta cafetalero detuvo un remate en el área chica al minuto 56, que sacó después de un centro de "Mono" Ozuna, que puso en la cabeza de Gabriel Achilier y Vargas no reparó en detener el esférico.

Todavía el colombiano se dio el lujo de parar un penal cobrado de mala forma por Lucas Villafáñez, lo que respaldo lo sucedido al minuto 73.

Isijara puso la número 5 en las redes y ahora Atlas descansará como líder de la tabla, con seis unidades y diferencia de dos goles, número que ilusionan a más de un fanático de la Academia.