Sufre Mazatlán otra goleada en la eLigaMx, ¡San Luis le anota 24!

Rapid Bunny se enfrentó contra Alejandra Zamudio en la segunda fecha de la eLigaMX | Foto: Especial
Alejandra Zamudio encargada de comandar al Mazatlán en este torneo virtual sufre una nueva derrota

Las cosas para el Mazatlán FC parecen no ir muy bien en la eLiga MX. Por segunda jornada consecutiva sufren una derrota sin goles a favor, mientras sus rivales se han dado un festín.

Ale Zamudio, representante del equipo sinaloense debutó en el torneo enfrentando a los Tigres de la UANL, al control de Javier Torres, que le dieron una goleada de 14-0.

En su segundo encuentro, frente al Atlético de San Luis con el gamer Rapid Bunny al control, los de Mazatlán sufrieron otra fuerte derrota en la que se llevaron 24 goles en contra.

El marcador pudo ser aún mayor, ya que el juego fue concluído minutos antes del segundo tiempo por problemas de conexión.

Zamudio ha sido criticado en redes sociales por las dos jornadas que ha disputado en esta segunda edición de la eLigaMX.

Usuarios de redes sociales y aficionados del Mazatlán piden la entrada de Victoria Flores, suplente de Zamudio y posible representante de los morados.

En este nuevo formato de la eLigaMX los 18 equipos de Primera División entran a fase de grupos, en la cual entrarán los dos mejores de cada uno de los tres grupos a la liguilla, mientras los mejores terceros irán al repechaje para definir a los dos últimos lugares de la Fiesta Grande.