Steleers: del 11-0 a la pesadilla, Browns levanta la mano

Browns terminó con el sueño de los Steelers desde las primeras jugadas del partido. AP
Cleveland ganó en postemporada por primera vez desde 1994

PITTSBURGH.- Los Browns, sin su entrenador Kevin Stefanski (contagiado de COVID-19), tundieron a los Steelers, una rivalidad divisional, en la ronda de comodines de los Playos. Con un maquillado resultado de 48-37, Cleveland –que regresó a la postemporada tras 18 años– superó a Pittsburgh, desenmascarado de sus falencias, en el Heinz Field.

Con cinco regalos del balón, incluidos cuatro intercepciones de Ben Roethlisberger, los que habían sido señalados como perdedores aprovecharon esos errores para colarse a la ronda divisional, en la cual enfrentarán a los Chiefs.

Baker Mayeld, en su debut en Playos, terminó el encuentro con 263 yardas por aire y tres pases de anotación.

Para el término del primer cuarto, el marcador estaba 28-0 a favor de los Browns.

En esos 15 minutos, los Steelers regaló el ovoide tres veces, intercambios sin intención y que terminaron en las diagonales.

En el segundo episodio, con otro regalo de Roethlisberger, Cleveland volvió a anotar, para irse al descanso 35-10, aunque en la parte complementaria, el duelo regresó a ser interesante.

Cleveland ganó en postemporada por primera vez desde 1994.