'Santa goliza' sobre Puebla en la eLiga MX

Usted está aquí

Tomada de Twitter
‘El Mudo’ Aguirre marcó un ‘hat-trick’ con su propio jugador, doblete con Furch y uno más de Lozano para tomar el liderato

Eduardo ‘Mudo’ Aguirre le pasó por encima a Brayan Angulo y el Puebla con tremenda goleada de 6-0, triunfo que coloca a los Guerreros en el liderato general de forma momentánea en el torneo virtual.

El jugador del Santos se topó con un rival que se mostró duro en un principio, realizando un juego trabado, pero poco a poco logró decifrarlo hasta tomar el control por completo.

Fue hasta el minuto 29 cuando Julio César Furch logró abrir el marcador gracias a un pase dentro del área que pudo resolver con categorí para reventar las redes poblanas y adelantarse 1-0.

Diez minutos más tarde (39’) Eduardo Aguirre dejó ‘mudo’ al rival y al Estadio Cuauhtémoc con un disparo potente que significó el 2-0 en favor de los Guerreros para encaminarse a una nueva victoria, pues el dominio en la cancha se hacía cada vez más evidente.

Apenas en el arranque del segundo tiempo, Aguirre marcó el doblete en su cuenta personal al 48’ haciendo una buena combinación con ‘El Emperador’.

Pero Lalo no se conformó y al minuto 65, en descolgada, le puso un pase perfecto a Brian Lozano para el 4-0; mientras que el 5-0, el del liderato momentáneo, llegó al 67’ en los botines del mismo ‘Mudo’, que se destapó como uno de los mejores ‘controles’ del certamen.

Ya sobre la hora (90’), Julio César Furcho marcó el sexto de la tarde que selló la goleada y el liderato con 12 unidades y diferencia de +10 en el goleo, poniéndose por encima de León, que marca con paso perfecto, y tiene +8.