Saltillo Soccer vencen a los Tigres a domicilio

La Cueva de Zuazua en Nuevo León atestiguó el choque entre Saltillo Soccer y Tigres SD, desde el primer tiempo la jauría azul buscó el tanto que rompiera el cero, pero al medio tiempo su majestad no llegó al campo.

La Doble “S” salió a la conquista de tierras ajenas y lo logró, los pupilos de Julio César Jurado superaron 2-0 a Tigres SD con goles de Abel Ramos y Mario Zavala en la Fecha 14 de la Liga TDP.

Retomándose las acciones, al minuto 56, Francisco Castañeda filtró un balón a Abel Ramos para que este definiera por debajo del portero quitándose la marca felina y poniendo el 1-0.

Al minuto 85, nuevamente Castañeda tuvo participación en la anotación saltillense acomodándole el balón a Mario Zavala para que este soltara un disparo al ángulo y definiera la victoria 2-0 a favor del “SS”.

El próximo domingo Saltillo Soccer accionará ante el Club de Futbol Cadereyta en el Estadio Olímpico de nuestra ciudad, en punto de las 12:00 del mediodía. Antes de que acabe el año, la Doble “S” sostendrá cinco juegos, tres de ellos en casa.