Saltillo Soccer hacen la ‘tarea’ en casa

El equipo saltillense de la Tercera División goleó a un Atlético Allende que ni las manos metió. Foto: Vanguardia/Héctor García
La primera parte del partido el “SS” dominó claramente, y la llegada más cercana sería en el minuto 30, pero el portero de Allende fue figura en un par de ocasiones para evitar que se abriera el marcador

4 Saltillo Soccer-Atlético Allende 0

Saltillo Soccer recibió al Atlético Allende este domingo en el Estadio Olímpico en duelo de la Jornada 21 de la Tercera División, un partido lleno de emociones desde el primer minuto, donde los de casa tomaron la iniciativa del juego y encaminándose a la goleada por 4-0.

La primera parte del partido el “SS” dominó claramente, y la llegada más cercana sería en el minuto 30, pero el portero de Allende fue figura en un par de ocasiones para evitar que se abriera el marcador. Sin embargo, no aguantaría mucho y al minuto 37 Abel Ramos rompería el cero para los locales tras un cabezazo inalcanzable para el guardameta, dejando el 1-0 al medio tiempo.

Al inicio de la parte complementaria el equipo dirigido por Joel de León saldría determinado a llevarse la victoria y fue en el minuto 48 cuando cayó el segundo de Abel Ramos luego de un centro descolgado por banda derecha con dirección al centro del área chica, donde el atacante definiría nuevamente con la cabeza.

El 2-0 no fue suficiente para el “SS” y en el minuto 57 Giovanni Martínez cabecearía fríamente para dejar claro quién dominaba en el campo. Al 60 Emilio “Bam Bam” Hernández sellaría la goleada de la oncena saltillense al dar un punterazo para mandar el esférico a la red.

Cuando el juego estaba en sus últimas, los locales no se conformaban, pero el portero y un travesaño les impedirían otra anotación. Fue en medio de ovaciones y aplausos que el “SS” cerraría el encuentro con un marcador contundente por 4-0.

El debut del portero Joel López en la Tercera División, por parte del Saltillo Soccer, fue parte de la fiesta que los aficionados presenciaron este domingo en la capital coahuilense.

A lo largo del encuentro se marcarían 11 fuera de lugar, de los cuales 8 fueron para los locales, dejando ver las ganas de ir al frente.