Saltillenses no participan en IronMan

Usted está aquí

Archivo
Dentro de la tercera edición del IronMan 70.3 que se desarrolló en la Sultana del Norte la representación coahuilense, concretamente de la capital, fue casi nula.

El furor por sentir al máximo la adrenalina en la demandante prueba del IronMan 70.3 por parte de los saltillenses, se quedó al margen este fin de semana entre los más de dos mil competidores.

Triatletas como Adalia Cantú, Adriana Paola Sánchez, ganadoras en alguna ocasión de podios en esta clase de competencias, aunado a Hortensia Hernández, Lorena del Bosque, Bessy de las Fuentes, Antonio Canale, Gilberto Méndez, Blanca Martínez y  Ricardo Sala, por mencionar algunos, ahora Saltillo se mantuvo al margen, hasta una nueva edición.

Sin lugar a dudas, dentro de la representatividad nacional en el evento celebrada con una prueba de nado en el Rio Santa Lucia, otra carrera de ciclismo y la competición de atletismo finalizada en la Macroplaza, fue el regiomontano Francisco Serrano.

Este triatleta, alguna vez entrenador personalizado de Adalia Cantu, fue el mejor mexicano, al finalizar en el selecto grupo de atletas Élite en el noveno lugar, con un global de tres horas 49 minutos y 31 segundos.

Se espera que para el IronMan 70.3 a celebrarse en las playas de Cozumel, Quintana Roo, o bien en Los Cabos, para el próximo 2 y 30 de octubre, Saltillo levante la mano y vaya en busca de los podios en la prueba diseñada para grupos por edad.