Saltillenses destacan en Cross Country

Acción. Realizaron de la cuarta etapa del Serial Regional de Cross Country. / Archivo
Una buena actuación consiguieron representantes del equipo Titanes Cycling Team

El interés por seguir practicando el deporte del Mountain Bike quedó reflejado por parte de algunos saltillenses, al tomar parte en la cuarta etapa del serial regional de Cross Country (XCO), presentado por Esport.

La difícil pista del Rancho La Ilusión, enclavada en la comunidad de Santiago, Nuevo León, fue escenario para la realización de esta competencia, que dejó con buen sabor de boca a los ciclomontañistas.

Una buena actuación consiguieron representantes del equipo Titanes Cycling Team, ente los que destacaron Gerardo Zetina López, quien logró el primer lugar dentro de la categoría Principiantes 40, al cronometrar, 23 minutos y 57 segundos.

Mientras que Aaron Ruiz Gamiño, también de Titanes, luego de cumplir sus tres vueltas en una hora 28 minutos y 35 segundos, se apoderó del segundo puesto en Avanzados 40, el líder de la carrera lo superó apenas por nueve segundos.

Y uno de los más representativos de este club, Marco Monsivais, en Élite Master, con dos horas seis minutos y 30 segundos, terminó octavo.

Cabe mencionar que Raptors MTB Saltillo, no terminó entre el Top 10; Héctor Morquecho Rodríguez,fue 11 en Principiantes 30 e Israel García Herrera, 12 en Principiantes 25.