Restaurantes móviles de Saltillo buscan regularizarse ante Salubridad

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Restaurantes móviles de Saltillo buscan regularizarse ante Salubridad

Comida. Los restaurantes móviles ofrecían diferentes comidas, desde ‘hot dogs’ hasta chilaquiles. / Marco Medina
Los comerciantes realizaron ayer el primer festival de ‘Food Truck’

Durante este sábado, alrededor de 20 restaurantes móviles realizaron su primer “Fest de Food Truck” en el Estadio de béisbol  Francisco I. Madero, esto con el motivo de regularizarse en la ciudad. 

El líder de la asociación de “Food Truckeros”, Daniel González, señaló que ya están en pláticas con Salubridad, la Cámara Mexicana de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Protección Civil y Servicios Concesionados, para conseguir los permisos necesarios y poder operar en cualquier lugar. 

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Daniel González platicó con VANGUARDIA sobre los objetivos del primer festival de los restaurantes móviles en la ciudad. Asegura que el principal es que las personas se familiaricen con esta tendencia gastronómica que poco a poco está tomando popularidad en la sociedad. 

Marco Medina

En un recorrido que este medio hizo por el festival de los restaurantes móviles, se pudo ver a personas que acudían a comprar la diferente comida: ‘hot dogs’, hamburguesas, tortas, alitas, tacos, chilaquiles y carnitas. 

ENTÉRESE 
> El líder de los “Food Truckeros” dijo que el principal objetivo del festival de restaurantes móviles es que las personas conozcan esta tendencia gastronómica.