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Restaurante callejero de Singapur recibe la Estrella Michelín
Cuando se habla de la Estrella Michelín se le puede asociar directamente con establecimientos lujosos que han recibido el galardón, pensamiento que rompe Chan Hon Meng, el dueño de un pequeño establecimiento que ha logrado ser premiado.
El restaurante se ha convertido en el primer puesto callejero en entrar a la selecta Guía Michelín y sirve el plato premiado más barato.
Con menos de 2 euros puedes degustar su receta galardonada con pollo, arroz y fideos.
Chan Hon Meng fue un hombre que abandonó sus estudios a los 15 años para ganarse la vida por su cuenta.
Desde que dejó los estudios tenía en mente dedicarse al negocio de la comida.
En 2009 abrió su propio negocio llamado "Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice".
Es un establecimiento humilde, sin lujos de ningún tipo, al cual acuden decenas de personas
Chan comienza su trabajo desde las 5 de la mañana, abre a las 10 am y no cierra hasta tener al último cliente satisfecho.
El cocinero asegura que continuará con su rutina y que no aprovechará su fama actual para subir los precios.