‘Restaurant week sabor sarape llega al objetivo’

Usted está aquí

‘Restaurant week sabor sarape llega al objetivo’

Los comensales disfrutaron de bebidas y alimentos en Saltillo.
Aunque están ‘levantando números finales’, señalan que hubo buena respuesta en los negocios participantes de la ciudad

Al concluir  Sabor Sarape Restaurant Week, el vicepresidente de Canirac Saltillo, Eder López, dijo que están levantando los números finales porque todavía este lunes seguía la promoción, sin embargo, añadió que hay buenos muy buena respuesta de los restaurantes participantes.

Agregó que hoy empezarán con el conteo y el jueves se reunirá para ver los resultados finales, sin embargo, añadió que al parecer si se cumplió el objetivo, aunque hay restaurantes que mostraron mejores números que otros.

“Hay muy buenos comentarios de parte de todos los participantes, buena afluencia de clientes, no hemos levantado números finales porque hoy estamos todavía con la promoción, pero un preliminar es que si hemos tenido muy buena respuesta de todos los restaurantes que participaron”, dijo.

En esta edición se contó con una participación de 50 restaurantes y se esperaba a más de 20 mil comensales, mientras que la derrama económica que se esperaba se generaría de este evento es de 5.6 millones de pesos; por lo pronto, empezarán con el conteo y programarán la fecha de entrega de premios a los 3 primeros lugares con mayor número de sellos en sus pasaportes.

EL PREMIO DEL PRIMER LUGAR

Los premios para el primer lugar serán una pantalla de 50” HD Smart Led TV, una noche en Hotel Hacienda 1800 en Cuatro Ciénegas,  una cena para dos personas en el restaurante participante de sus elección (menú del chef, no incluye bebidas, ni propina), una botella reserva vino tinto y 96 cervezas.

El segundo lugar será un frigobar, una noche en el Hotel Quinta Real, una cena para dos personas  en el restaurante participante de su elección (menú del chef, no incluye bebidas, ni propina), una botella de vino tinto y 72 cervezas.

Finalmente el tercer lugar se llevará como premios una cafetera Dolce Gusto Stelia, una cena para dos personas en el restaurante participante de su elección (menú del chef, no incluye bebidas, ni propinas), una botella  de vino tinto y 48 cervezas.

50 restaurantes participaron en esta edición.