Remonta Brasil a Colombia; firma su pase

El Universal
Colombia llegó a acariciar la cima del Grupo B cuando tuvo la ventaja

CDMX.- Un gol tras un pase accidental del árbitro y otro en el décimo minuto de descuento permitieron que Brasil continuara con recha perfecta en la Copa América, al remontar y vencer ayer 2-1 a una Colombia que se adelantó y que aseguró su clasificación.

Luis Fernando Díaz marcó de chilena a los 10 minutos, pero Roberto Firmino coronó la jugada que incluyó la polémica intervención accidental del árbitro Néstro Pitana. Tras un corner en la agonía del encuentro, Casemiro dio la victoria a los anfitriones.

Colombia llegó a acariciar la cima del Grupo B cuando tuvo la ventaja. Pese a caer, le conceden la clasificación sus cuatro puntos y su diferencia de goles respecto de Perú, que tiene las mismas unidades.

Por otra parte, en el juego de Ecuador contra Perú hubo un empate por 2-2, con un gol en contra de Renato Tapia y otro de Ayrton Preciado para La Tri y con tantos de Gianluca Lapadula y André Carrillo para los de Gareca, en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiânia.