Regreso en el sexto rollo les dio la victoria a los Yanquis

Los Bombarderos del Bronx se respaldaron en su artillería para concretar la victoria. AP

Los Yanquis de Nurva York vinieron de atrás para imponerse sobre los Marineros de Seattle por pizarra de 5-4 luego de fabricar la remontada en el sexto episodio con un bambinazo de dos carreras de Rougned Odor y un doblete productor de Kyle Higashioka, quien luego anotó en batazo de Anthony Rizzo para doble play.

Nueva York se vio abajo desde la primera entrada, a pesar del bambinazo en solitario de Aaron Judge, pues Seattle respondió ante el estelar Andrew Heaney con ataques de par de carreras en el primer y segundo capítulo. Sin embargo, retomó el control y fue paciente a la espera del respaldo de sus bats.

Terminó por llevarse la victoria (7-8) luego de 6 innings de labor en los que permitió 4 imparables, uno de ellos cuadrangular, para 4 carreras limpias. Cedió 3 pasaportes, pero ponchó a 9 rivales.

El bullpen de los neoyorquinos, con Holmes, Rodríguez y Loaisiga, quien se apuntó su cuarto salvamento de la temporada, mantuvieron a raya a los Marineros para sellar la victoria de los Yanquis.