Reconocen a presidente del Banco de Alimentos

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Reconocen a presidente del Banco de Alimentos

Afirman. El reconocimiento para Carlos Mery Milán fue “por su entrega incondicional y altruista al servicio de los más necesitados”. / Marco Medina
En la reunión del Comité Internacional de Ciudades Hermanas de SAltillo destacaron la labor de Carlos Mery

En el marco de la reunión del Comité Internacional de Ciudades Hermanas de Saltillo, se entregó un reconocimiento al presidente fundador del Banco de Alimentos de Saltillo, Carlos Mery Milán.

La placa dice “Por su entrega incondicional y altruista al servicio de los más necesitados al frente del Banco de Alimentos de Saltillo A.C., como presidente de esta organización durante varios años y su destacada participación en el campo agrícola, industrial y comercial internacional y también en el ramo musical y en la fundación de varios clubs y organizaciones de servicio a la comunidad con aprecio Comité Internacional de Ciudades Hermanas de Saltillo A.C.”.

A su vez, Mery Milán que estuvo acompañado de su familia para recibir este reconocimiento, dijo “Para mí es un reconocimiento para la idea de que podemos combatir el hambre a través de acciones como las que hace el Banco de Alimentos de Saltillo, es una necesidad para poder alimentar desde niños y poder formar bien los cerebros para que puedan educarse adecuadamente porque la comida y el alimento es lo más importante para su crecimiento”.

Mientras que en lo personal este reconocimiento que recibió del Comité Internacional de las Ciudades Hermanas “es un halago, me siento muy orgulloso y privilegiado que Dios me haya colocado en un lugar como estos”.

DEDICADO A LA AGRICULTURA
Por otra parte, de su parte empresarial, comentó que desde que egresó de la UAAAN se dedicó a los agroquímicos donde se desarrolló durante 40 años, mientras que los últimos 10 años los ha dedicado a la producción de alimentos a través de la agricultura protegida.

La empresa se llama Puerto La Florida y produce los Mery Peppers, cuenta con 27 hectáreas donde se producen anualmente 3 mil toneladas de hortalizas y genera entre 25 a 150 empleos, dependiendo de la temporada.