Realizan taller de degustación de carne canadiense en Canacintra Coahuila Sureste

Usted está aquí

Realizan taller de degustación de carne canadiense en Canacintra Coahuila Sureste

Cincuenta personas acudieron a este encuentro en la sede de la Cámara

Canadian Beef y Canacintra Coahuila Sureste realizaron el taller/degustación “Descubriendo el sabor de la carne de res canadiense”, el cual es un evento previo al 1er Industriales Grill Fest Canacintra 2021.

El evento se realizó en la explanada del Centro de Convenciones de Canacintra Coahuila Sureste, donde participó el presidente de la cámara, José Antonio Lazcano Ponce, así como otros integrantes de este organismo y representantes de las empresas.

El taller fue exclusivo para 50 personas y se realizó en el marco del 1er Industriales Grill Fest Canacintra 2021, donde Canadian Beef a través de chefs de altura internacional impartieron un Grill Master Class.

Los ponentes fueron Federico López y Jaime Cavazos, ambos mexicanos, el primero en 1992 se graduó en The Culinary Institute of America, en Nueva York, asimismo desde 1994 forma parte del movimiento de jóvenes chefs mexicanos que promueven nuestra gastronomía por el mundo. El segundo, originario de Monterrey, incursiono en la cocina a muy temprana edad en el negocio familiar de más de 25 años. Desde el año pasado labora como Chef Ejecutivo para el Show Center, Airo Eventos.