Realizan Junta de la Comisión Ejecutiva de Canirac

Usted está aquí

Realizan Junta de la Comisión Ejecutiva de Canirac

Foto: Alejandro Rodríguez
Se contó con la presencia de al menos 70 personas, señalan

Ayer inició en Saltillo la junta de la comisión ejecutiva de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac), con un evento inaugural que contó con presencia de todos los presidentes de las delegaciones de este organismo, incluido el presidente nacional, Germán González. 

El presidente de la Canirac Coahuila,  Eder López González, indicó que se contó con la presencia de al menos de 70 personas, entre presidentes y miembros de la comisión ejecutiva, quienes tratarán temas relacionados con la industria restaurantera, el panorama después de la pandemia y las afectaciones económicas.

Hoy los asistentes sesionarán en Parras de la Fuente, en los Viñedos Don Leo, donde se llevará a cabo una comida a cargo del chef Juan Ramón Cárdenas para la degustación de la gastronomía de la Región Sureste, de la que se busca en coordinación con Canirac Nacional y el Gobierno del Estado para firmar un convenio de promoción a nivel nacional con el Día de Cabrito. 

Asimismo, indicó que se busca un decreto para que se declare el Día del Vino de Coahuila, en el que se incluiría el proyecto la reciente galardonada Ruta Vinos y Dinos.

Finalmente dijo que ante el manejo de la pandemia por las autoridades estatales, y la reactivación económica, existiría la posibilidad de que los restaurantes que cerraron durante la pandemia reabran sus puertas o se diversifiquen bajo un
nuevo concepto.