Raúl Jiménez sumó 77 minutos en cierre de preparación

Pese a todo, Jiménez ya tuvo actividad en todos los juegos amistosos e, incluso, lleva dos goles en lo que va de la misma. INTERNET
De esta forma, el ‘Lobo de Tepeji’ sumó más minutos en la pretemporada con los Wolves, esto pese a que no está al 100 por ciento

MÉXICO.- Raúl Jiménez saltó como titular con el Wolverhampton en el último partido amistoso del equipo inglés previo al inicio de la Premier League. El delantero mexicano estuvo entre los XI elegidos por Bruno Lage para el duelo ante el Celta de Vigo de España, participó 77 minutos y estuvo muy cerca de anotar. El resultado final fue una derrota 1-0 con gol de Aspas desde los once pasos.

De esta forma, el ‘Lobo de Tepeji’ sumó más minutos en la pretemporada con los Wolves, esto pese a que no está al 100 por ciento, situación que reconoció en una entrevista con el club hace unos días.

“Si te digo ahora, siendo sincero, no estoy para 90 minutos; no estoy preparado”, señaló. Sin embargo, dijo que “se siente increíble, después de 8 meses es con si fuera la primera vez que salgo al campo”, sostuvo.

Pese a todo, Jiménez ya tuvo actividad en todos los juegos amistosos e, incluso, lleva dos goles en lo que va de la misma, uno ante el Al Shabab y otro ante el Stoke City. Ante el cuadro árabe fue de penal y el del Stoke fue de un rebote en el área.