Rams acaba con la racha invicta de Cardinales

AP
Todd Gurley avanzó 144 de sus 146 yardas en la segunda parte del partido en que los Rams de San Luis la administraron su primera derrota a los Cardinales de Arizona por 24-22 el domingo.

Gurley, primera selección de los Rams en el draft universitario, tuvo el día más atareado de su carrera como profesional y su carrera de 52 yardas dejó todo listo para lo que fue el touchdown definitivo.

Nick Foles lanzó tres pases para touchdown, dos de ellos por pelotas entregadas por Arizona, y la defensa de San Luis obligó a los Cardinales (3-1) a conformarse con goles de campo en cuatro de cinco ocasiones en que llegaron a zona roja.

Arizona estuvo en situación de tercera oportunidad y dos yardas por avanzar en la yarda 43 de los Rams durante los últimos minutos pero Carson Palmer voló a sus receptores en jugadas consecutivas, por lo que tuvieron que entregar la pelota.

Los Rams (2-2) tienen marca de 2-0 contra sus rivales de la División Oeste de la Conferencia Nacional.