Pumas golea a FC Juárez en la Jornada 2 de la eLiga MX

Especial
Alan Mozo (Pumas) impuso su mando sobre Maximiliano Olivera (Juarez) para darle la segunda victoria del certamen a los felinos

La Fecha 2 del torneo virtual enfrentó a Maximiliano Olivera (Juarez) y Alan Mozo (Pumas), donde el universitario se impuso 3-1 con goles de Vigón (9’), Dinenno (60’) y González (85’). Con esta victoria, los Pumas llegaron a 6 puntos y se mantienen entre los punteros del certamen.

El partido, que en la Jornada 2 de la real Liga MX dejó un trepidante empate a 4, fue de emociones y gritos de gol.

El cuadro local comenzó con el control de la esférica, parecía que marcaría el ritmo y puso en peligro la meta del ‘Pollo’ Saldívar, quien a final de cuentas se convirtió en héroe gracias a sus atajadas.

Especial

Apenas Pumas tomó el balón, logró crear peligro y hacer efectiva una llegada cuando Juan Pablo Vigón aprovechó un pase filtrado de Carlos González para llegar solo frente al arquero y abrir el marcador con un tiro cruzado de pierna zurda que venció a Vázquez Mellado.

En el segundo tiempo la balanza se cargó totalmente del lado felino; la cancha del Estadio Benito Juárez no pesó y Alan Mozo amplió ventaja con las dianas de Juan Ignacio Dinneno y, cerrando la cuenta, Carlos González.

Especial

En las piernas de Mauro FernándezOlivera logró hacer el de la honra al minuto 90, pero eso no impidió que Juárez se quedara con sólo un punto luego de dos partidos disputados.