Puebla le gana a León con el 2-1

ESPECIAL

El colombiano Omar Fernández convirtió un gol, su compatriota Andrés Mosquera anotó en su propia meta en el primer tiempo y Puebla sorprendió con una victoria por 2-1 ante León.

Fernández remeció las redes al primer minuto y Mosquera cometió su autogol a los 36 para el triunfo de los poblanos, que en la última fecha del torneo regular se colaron en la repesca, donde eliminaron al campeón reinante Monterrey.

Para dar otra campanada y eliminar al líder, Puebla requiere ahora de cualquier empate o triunfo. También podría avanzar perdiendo, pero necesitaría anotar más de dos goles en casa de la Fiera a fin de apoyarse en los tantos de visitante como criterio de desempate.

El ecuatoriano Ángel Mena marcó de penal a los 42 para el León, que necesita ganar por 1-0 y avanzaría gracias a su gol de visita o por 2-1 y lograría el pase por su mejor posición en la tabla.