Puebla golea al América en el inicio de la eLiga MX

Usted está aquí

Puebla se llevó los 3 puntos ante el América/ Tomada de Twitter @LORD_VENEGAS
Nicolás Benedetti no pudo ante Santiago Ormeño, que mostró toda su habilidad en la consola

Puebla inició con el pie derecho su camino en la eLiga MX al derrotar al América 3-0 gracias a Santiago Ormeño.

Ormeño venció a Nicolás Benedetti, que se hizo de polémica desde el inicio del partido, al quitar a Federico Viñas por Roger Martínez.

"Ya entiendo al Piojo para poner a un delantero, todos son élite, Henry Martín, Roger Martínez  y Nico Castillo, me incliné por Roger y su forma de jugar", dijo Benedetti.

Puebla fue apabullante y de no ser por Guillermo Ochoa, habrían sido goleadas desde el inicio, sin embargo al término de los primeros 45 minutos, la Franja solamente ganaba por un gol de diferencia.

En la segunda mitad, los camoteros volvieron al ataque y anotaron un par de ocasiones para llevarse la victoria.

Benedetti se convirtió en tendencia tras lucir molesto en la transmisión e incluso fue bulleado por la gente que vio el encuentro.

Por su parte, el Puebla mostró su indignación porque su héroe, Santiago Ormeño, no cuenta con un rostro en el FIFA 20.