Usted está aquí
Prepara la botana para el Super Bowl en 30 minutos
Jalapeños rellenos de queso crema, envueltos en tocino
INGREDIENTES
> 6 Jalapeños desvenados (chicos)
> 1 paquete de tocino
> 1 paquete de queso crema
> Palillos
PREPARACIÓN
1. Parte los chiles a la mitad y con una cuchara quita las semillas.
2. Rellena los jalapeños con el queso crema y envuelve el jalapeño con una tira de tocino, asegurándolo con un patillo.
3. Coloca los chiles con el queso crema hacia abajo sobre un asador y gira los chiles hasta que el tocino esté crocante.
Alitas Búfalo
INGREDIENTES
> 500 gr de alitas de pollo
> 125 gr de harina
> 1 cda de sal
> 1/2 cda pimienta negra
> 1/2 cda de pimienta cayena
> 1/2 cucharada de paprika (pimentón)
> 2 tazas de salsas búfalo
PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 220ºC.
2. Corta cada ala en 2 partes sin quitarle la piel.
3. En un tazón, mezcla la harina, la sal, pimienta, ajo, cayena, y paprika o pimentón.
4. Frota una bandeja para hornear con mantequilla. Baña las alas en la harina y colócalas en la bandeja.
5. Hornea durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, saca la bandeja sin apagar el horno y vuélvelas a bañar con salsa sobre las alas, asegurándose de que queden cubiertas por ambos lados.
Vuelvelas a meter al horno por otros 12 minutos más.
6. Al servir báñalas en lo que queda de salsa y deja enfriar 5 minutos.
Hummus casero de garbanzos
INGREDIENTES
> 400 gr de garbanzos
> 2 dientes de ajo
> 2 cucharadas de pasta de ajonjolí
> 60 ml de aceite de oliva
> 1/2 limón (el jugo)
> 1/4 de cucharadita de comino
> 1/2 vaso de agua
> Totopos de pan árabe
> Sal
PREPARACIÓN
1. Deja reposar los garbanzos en agua caliente desde la noche anterior.
2. Cuece los garbanzos por una hora hasta que suavicen.
3. Aparte muele los ajos, el jugo de limón, una pizca de sal, el comino y la pasta de ajonjolí en un procesador.
4. Añade los garbanzos cocidos y sigue batiendo, si es necesario incorpora un poco de agua hasta tener la consistencia deseada.
5. Coloca los totopos alrededor del hummus.
Papas cambray con chile y limón
INGREDIENTES
> 1 kg de papas cambray cocidas
> 10 cucharadas de aceite de oliva
> 5 piezas de limón
> 5 piezas de chile de árbol seco
> Jugo sazonador al gusto
> Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Licua el chile, el jugo de los limones, el aceite y el juigo sazonador.
2. Fríe esta mezcla y agrega las papitas hasta que se doren.
3. Añade sal y pimienta.