Usted está aquí
¿Porqué mucha gente se ha vuelto alérgica a la carne?
El síndrome afecta a miles de personas en los Estados Unidos y a un indeterminado número de personas en el mundo, y una década después de investigaciones, científicos han empezado a entender las causas de eso.
Es creado por la mordida de una garrapata, levantada del jardín, o de alguna mascota. La enfermedad, la cual generalmente es nombrada como “alergia Alpha-gal” después del componente de la carne que lo dispara.
Las alergias ocurren cuando nuestro sistema inmune percibe algo que debería ser familiar pero es visto como extraño.
Para los científicos, Alpha-gal está obligando a remapear las doctrinas básicas de la inmunología: como ocurre la alergia, como se dispara, como pone en peligro a los otros y cuando.
Para los afectados, Alpha-gal está transformando los paisajes en los que ellos viven, volviendo a los confiables conforts del hogar, a las plantas en sus jardines, la comida en sus platos, en un incierto terreno de riesgo.
Con información de CNN