Patriótica victoria de Nueva Inglaterra

AP
A pesar de que Tom Brady no participara en el encuentro, los Patriots consiguieron la victoria

Los Patriots tenían presupuestado una derrota en el primero de los 4 partidos sin Tom Brady. Además no contaron con Rob Gronkowski pero al final consiguieron la victoria 23-21 ante los Cardinals.

Jimmy Garoppolo hizo magia y con 264 yardas y un pase de anotación consiguió una valiosa victotia para Nueva Inglaterra ante una de las defensas más complicadas de la NFL.

En el primer cuarto sorprendieron y ya estaban al frente 10-0 con una antoación de Chris Hogan y un gol de campo de Stephen Gostkowski de 47 yardas.

Larry Fitzgerald acortó distancias en el segundo cuarto para irse al medio tiempo 10-7.

En el tercer cuarto LeGarrette Blount puso el 17-7 para Nueva Inglaterra anotando en una corrida de 8 yardas. David Johnson volvió a acercar a Arizona anotando en el tercer cuarto.

Stephen Gostkowski anotó en el cuarto periodo un gol de campo de 53 yardas y los Patriots mantenían la ventaja 20-14.

Larry Fitzgerald volvió a entrar a las diagonales para irse al frente por primera vez en el juego con menos de 9 minutos por jugar.

Gostkowski le devolvió la ventaja a los Patriots con un gol de campo de 32 yardas y con más de 3 minutos en el reloj, los Cardinals tenían esperanza en ganar.

Catanzaro, pateador de Arizona falló el intento de gol de campo en los segundos finales para que Nueva Inglaterra ganara su primer juego de la temporada.