¡¿Otro gol Briseño?! Gana el Feirense con anotación del 'Pollo'

Usted está aquí

Tomada de Internet
El defensa central mexicano hace su segunda anotación en la Liga Portuguesa

El mexicano Antonio Briseño marcó un gran gol de cabeza a cinco minutos del final que dio la victoria al Feirense contra el Vitoria de Guimaraes con marcador de 2-1.

El Feirense sufrió para lograr un triunfo necesario para seguir con vida y soñar con la salvación.

Así marcha el Descenso en Portugal/Marca

El Vitoria se adelantó a los 10 minutos con un tanto de Raphinha que contó con la involuntaria colaboración de Briseño.

El central desvió el esférico y dio un mayor efecto a un disparo que se coló dentro.La reacción de los de Santa Maria da Feira no se hizo esperar.

Sólo dos minutos después Joao Silva empataba al anticiparse a un centro desde la banda. El Feirense respiraba, pero sólo por algunos minutos.

Raphinha volvió a rozar el gol en un lanzamiento que salió por encima del larguero.

El Vitoria protestó mucho un gol anulado al filo del descanso, que el árbitro no dio validez al ver una mano de un futbolista del equipo de Guimaraes.

En el segundo acto, el Feirense pudo marcar en un remate de Machado que obligó a lucirse a Joao Miguel.

El portero del Feirense, Caio, también se empleó a fondo para despejar con el pie un tiro de Tallo.

El resultado parecía inalterable hasta que “El Pollo” hizo la diferencia con un magnífico testarazo después de un saque de esquina.

El mexicano lo celebró con todos los aficionados y con una dedicación especial para el hijo que está esperando.

El “Pollo” sumó su segundo tanto en Portugal y se está especializando en que esos goles sean decisivos.

Hace algunas jornadas sirvió para empatar contra el Sporting Braga.