Moreno perdió su primer partido con la Real Sociedad

El mexicano no pudo evitar la derrota de su equipo/ Tomada de Internet
El mexicano jugó los 90 minutos del encuentro

En su tercer partido en La Liga llegó la primera derrota para Héctor Moreno con la camiseta de la Real Sociedad y fue en campo del Espanyol por marcador de 2-1.

Tras empatar con Betis y derrotar al Alavés el fin de semana anterior, el cuadro del mexicano cayó al lugar 13 de la tabla, rebasados precisamente por los Periquitos que llegaron a 35 puntos luego de 28 jornadas, por 33 unidades de los vascos.

La Real se puso en ventaja por medio del brasileño Willian José al minuto 41, pero la remontada catalana se consumó gracias al también brasileño Leo Baptistao, al 51’, y al español Gerard Moreno en el minuto 71.

Héctor Moreno jugó los 90 minutos y de a poco parece ir consolidándose como opción principal en la zaga de los Txuri-Urdin, que son la cuarta defensa más goleada en España con 50 dianas recibidas, solo menos que Deportivo La Coruña (59), Las Palmas de Paco Jémez (55) y el Betis de Andrés Guardado (52).