Morelia consigue su primer triunfo en la eLiga al imponerse en casa de los Rayados

Huerta tomó el control de Monarcas y su versión en el video juego fue quien se vistió de héroe para darle la victoria a su equipo

Con un gol en la parte final del partido, Monarcas sumó su primer victoria de la eLiga MX al superar 2-1 a los Rayados de Monterrey.

El portero suplente de Rayados, Luis Cárdenas intentaba sumar la segunda victoria para su equipo y se enfrentaba al mediocampista de Morelia, Cesar Huerta, el cual tomó el control de su equipo para intentar darle su primer triunfo del torneo.

El encuentro comenzó muy intenso y “El ChinoHuerta demostró que iba por todas las canicas y consiguió el primer gol al minuto 10 con una buena jugada dentro del área y que difinió con gran disparo por parte del “MagoValdivia, que prácticamente fusiló al portero rayado.

Pero seis minutos después, Luis Cárdenas reaccionó y logró empatar los cartones con golazo de Maxi Meza, quien  luego de una gran jugada pudo evadir a la defensa para meterse hasta el área chica, en donde sacó disparo para enviar el balón hasta el fondo de las redes.

El segundo tiempor transcurrió con algunas jugadas de peligro por parte de ambos equipos, pero sin poder definir de la mejor manera.

Fue hasta el minuto 85 que Monarcas se agrandó en el área rival y tras varias gambetas por parte de Valdivia, finalmente sirvió al corazón del área, en donde el propio Huerta firmara el segundo de su equipo.

Los cinco minutos restantes trascurrieron como un suspiro sin más anotaciones para nadie.