México, el país con más restaurantes en el Latin America’s 50 Best

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México, el país con más restaurantes en el Latin America’s 50 Best

Sobresale. La gastronomía mexicana fue galardonada con 11 reconocimientos a los mejores restaurantes del País.
La gastronomía mexicana se impone en la sexta edición de los galardones que premian a los mejores restaurantes de la región

Durante la ceremonia de la sexta edición de los Latin America’s 50 Best, que galardona a los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, México fue el país con más premios, demostrando que la gastronomía nacional es de la más alta calidad.


Los restaurantes ganadores fueron:


3. Pujol, Ciudad de México
Enrique Olvera es el dueño de este restaurante que es un homenaje a la cocina tradicional mexicana.

9. Quintonil, Ciudad de México
Jorge Vallejo y Alejandra Flores son los autores de este proyecto que sobresale por sus ingredientes de la más alta calidad.

14. Sud 777, Ciudad de México
Édgar Núñez ofrece cocina vegetal al sur de la capital del País.

20. Máximo Bistrot, Ciudad de México
El menú de este lugar cambia dependiendo los productos que haya en el mercado cada día y se utilizan técnicas francesas.

30. Pangea, Monterrey
Guillermo González Beristain presenta este restaurante sustentable en el norte del País.

31. Alcalde, Guadalajara
Un hot spot donde ofrecen un menú con ingredientes locales con diseño ecléctico y moderno.

34. Le Chique, Riviera Maya
El talento de Jonatán Gómez Luna hace sobresalir a este lugar que hace referencia a la historia de México.

35. Corazón de Tierra, Valle de Guadalupe
Diego Hernández utiliza productos que cultiva en su propio huerto. Una visita obligada al recorrer el Valle de Guadalupe.

37. Nicos, Ciudad de México
Doña Elena Lugo y su hijo Gerardo Vázquez Lugo hacen la mancuerna perfecta en la cocina que ofrece la cocina tradicional mexicana.

40. La Docena, Guadalajara
Tomás Bermúdez toma los productos más frescos del Pacífico y los ofrece en este restaurante que tiene dos sucursales en la Ciudad de México.

41. Rosetta, Ciudad de México
Elena Reygadas ofrece pasta hecha a mano que distingue a este restaurante de otros en la capital del País.

 

Con información de Food and Wine en Español.