Mexicanos se proclaman campeones en liga que siguió pese al Covid-19

Tres mexicanos se proclamaron campeones en la Liga de Nicaragua/ Especial
El Real Estelí de Nicaragua logró el título de la Primera División al vencer al Managua 3-1

La Liga de Nicaragua que no frenó sus actividades pese a la pandemia del coronavirus ya tiene campeón, con tres mexicanos incluídos.

Manuel Rosas, Fabrizio Távano y Taufic Guarch estuvieron presentes en la cancha para darle el título al Real Estelí, que se coronó por decimoctava ocasión en su historia al vencer 3-1 al Managua.

Los tres mexicanos fueron titulares del encuentro, sin embargo Taufic Guarch tuvo que abandonar el encuentro tras un golpe en la cabeza.

Al medio tiempo el partido se encontraba empatado sin goles, sin embargo el Real Estelí ya había avisado con tres jugadas de peligro.

Para la segunda mitad, las cosas fueron similares y Manuel Rosas abrió el marcador a favor de Estelí con un gol de tiro libre.

Managua no quería perder y mandó a la cancha al mexicano Carlos Félix, que anotó un gol, pero el partido ya estaba definido.

Brandon Ayerdís y Marlon López sentenciaron el encuentro en menos de dos minutos para darle a Estelí su tercer título de manera consecutiva.