Márquez se despide de las canchas con todo y gol de su hijo

Tomada de Twitter
El 'Káiser' tuvo su despedida en el Estadio Jalisco en medio de la afición

Rafa Márquez ya no volverá a las canchas. El mítico defensa mexicano tuvo su partido de despedida que incluyó un gol de su hijo que ingresó de cambio por él.

Fue un duelo entre los Amigos de Rafa Márquez y las Leyendas Mundiales con jugadores extranjeros. El equipo de elementos nacionales se llevó la victoria por marcador de 2-1.

Antes de finalizar el primer tiempo, Márquez abandonó el terreno de juego para darle ingreso a su hijo, Santiago, quien anotó el segundo gol de los Amigos de Rafa.

La primera anotación fue del colombiano Juan Pablo Ángel quién desde la media luna disparó para el 1-0 de los Amigos, al minuto 33.

Antes de finalizar la primera parte, al 43', Marcelo Salas picó el esférico ante la salida de Óscar Ustari y empató el partido 1-1 para las Leyendas.

Así, Márquez junto a su familia y amigos se despidió de las canchas que tantas alegrías le dejó en su carrera.