Marco Fabián se estrena con doblete en el Eintrach Frankfurt

Usted está aquí

El mexicano marcó sus primeros goles con el conjunto teutón en el amistoso ante el Braunschweig al 74' y 75'.

El mexicano Marco Fabián comienza su participación en el balompié europeo con el pie derecho al marcar un doblete en el amistoso del Eintracht Frankfurt ante el Eintracht Braunschweig, duelo en el que el marcador culminó 3-3.

Después de dos partidos amistosos con el Eintracht Frankfurt, el atacante mexicano se estrenó como romperedes con los alemanes.

El exjugador de Chivas realizó un par de goles en dos minutos al 74-- y 75-- ante el Eintracht BS para empatar el encuentro 3-3.

El mediocampista procedente de las Chivas rayadas del Guadalajara arrancó de titular el encuentro y los goles los marcó en nada más y nada menos que dos minutos; Fabián se hizo presente en el marcador al 74’ en primera instancia y al 75’ marcó el segundo.

El conjunto de Armin Veh finalizó su mini pretemporada invernal con saldo de un duelo ganado ante el Al-Alhi 5-1, el empate de este domingo y una derrota contra el Borussia Dortmund, 4-0.

Fabián arribó hace 15 días con el conjunto teutón que pelea por la permanencia en la primera división de Alemania.

El exfutbolista del Rebaño es el séptimo mexicano que milita en ese balompié. En esta temporada se une a Javier Hernández a quien enfrentará el próximo 16 abril en la fecha 30.

Con información de ESPN y SDPNoticias

Los de Frankfurt tendrán su próximo partido de la Bundesliga el siguiente domingo en contra del Wolfsbusgo a las 8:30 de la mañana tiempo del centro de México.