Luchadores ponen a Coahuila en lo alto de la zona norte

Tomada de Facebook
Los gladiadores consiguieron quince medallas de oro

Coahuila puso su nombre en lo más alto durante el Primer Torneo de Desarrollo "Zona Norte", donde los luchadores consiguieron algunas medallas.

La competencia se realizó el 27 y 28 de enero en la Ciudad de México y  asistieron atletas representantes de Coahuila, Sonora, Sinaloa, Baja California, Zacatecas, Durango, Chihuahua, Nayarit y el Politécnico Nacional.

El coahuilense, Juan Carlos Lavat Cortés, hizo de las suyas en el certamen al colgarse la presea de oro, el joven quien es Premio Estatal del Deporte, también puede presumir de una medalla de plata en el Panamericano Juvenil 2017 y todo apunta para que este año continúe sumando éxitos.

Los representantes coahuilense contaron con el apoyo del Gobierno del Estado para asistir a la competencia, de la que sacaron un total de 15 medallas de oro, una de plata, una de bronce, y el conjunto femenil logró la segunda posición por equipos, poniendo a Coahuila en lo alto del evento nacional.

Los atletas fueron entrenados por Noel Gutiérrez Boudet, José Antonio García Serna, ganador al Premio Estatal del Deporte, además de Miguel Tachin Alonso quien cuenta con historial Olímpico.