Los Steelers sufren de más para derrotar a los Jaguars

El Big Ben anotó de último segundo para derrotar a Jacksonville/ AP
Jacksonville dominó prácticamente todo el partido pero le faltó apretar al final

Lo tenían, era suyo y lo dejaron ir. Los Jaguars habían frenado a la ofensiva de Pittsburgh durante casi tres cuartos pero en el último aflojaron, lo que ocasionó su séptima derrota, ahora 20-16.

El partido fue totalmente lo opuesto al juego contra los Panthers para Steelers, ahora, las intercepciones llegaron con el "Big Ben". El mariscal de campo tuvo tres más 314 yardas por aire y un par de touchdowns más uno propio al final que le valieron la victoria.

Josh Lambo con tres goles de campo se iban al descanso con victoria de 9-0. Y en el tercer cuarto, Leonard Fournette acarreó de dos yardas para el 16-0, dejando con la boca abierta a los fanáticos de Steelers.

Antonio Brown le devolvió la vida a Pittsburgh al atrapar un pase de 78 yardas del Big Ben, sin embargo fallaron la conversión de dos puntos.

Ya en el último cuarto, el ala cerrada, Vance McDonald atrapó un pase mientras que el Big Ben consiguió el touchdown de la victoria con un acarreo de una yarda, que hizo que  Steelers lograran el gol de campo de la victoria.

Los Jaguars no han podido  levantar a pesar de que ya regresó su corredor estrella, Leonard Fournette y tendrán que pensar en el próximo torneo.