Los Saraperos vencen a Generales y van por su quinta serie al hilo

Usted está aquí

Hector García
La Nave Verde, luego de poner el compromiso parejo a un triunfo por bando, buscarán quedarse con la victoria este jueves para alargar su buena racha

Los Saraperos de Saltillo vencieron por 6-4 a los Generales de Durango para emparejar el compromiso que se juega en el Parque Madero, donde este jueves buscarán apuntarse su quinta serie de forma consecutiva.

La parte baja del lineup sigue siendo productiva con Josuan Hernández, Luis Fonseca (anotó 3) y Leandro Castro (anotó una y remolcó un par) pasando por la registradora; Rosario, Orozco y Valdez pegaron imparables productores.

Aldo Montes fue el estelar por Saraperos y completó los 5 innings de labor para llevarse el triunfo. La Nave Verde utilizó a Jorge Luis Ibarra, Esteban Haro, Santiago Gutiérrez y Rafa Martin como relevistas. El cerrador de los saltillenses logró apuntarse su cuarto rescate de la campaña con un relevo largo para garantizar el triunfo.

El momento de tensión se vivió cuando Rainel Rosario, quien ha sido factor en el ataque saltillense en los últimos encuentros, tuvo que salir del encuentro, una vez más, por una dolensia en la muñeca que se había lesionado a finales del 2017.

Los dirigidos por Lenin Picota buscarán amarrar quedarse con la serie frente a los Generales cuando se enfrenten en el tercero y definitivo este jueves en punto de las 19:30 horas.