Los Cardinals recuperan altura

AP
David Johnson sumó 157 yardas por carrera y los Cardinals vencieron a los 49ers y tienen la esperanza de enderezar su mal arranque de temporada

Los Cardenales de Arizona derrotaron a los 49ers 33-21 en el juego de jueves por la noche, un partido extraño en el que hubo más yardas por tierra que por aire.

Después de estar empatado a cero gran parte de la primera mitad, una larga ofensiva de los 49ers puso los primeros puntos en el marcador con una jugada de nueve yardas de Gabbert hacia Kerley.

Sin embargo, antes de terminar la primera mitad, los 49ers sufrieron una intercepción para que Arizona lograra el touchdown con un pase del quarteback Stanton a Fitzgerald.

En la segunda mitad, los equipos especiales de Cardinals dejaron a su ofensiva en la yarda 14 al provocar un balón suelto, y con un castigo al pateador Catanzaro lograron la jugada que les diera el touchdown vía terrestre de David Johnson, para irse 14-7.

Arizon logró despegarse en su siguiente ofensiva con otra anotación de Fitzgerald.
Por los 49ers, Carlos Hyde acarreo una yarda para ponerse 21-14.

AP

Otra entrega de balón para los 49ers le dio 3 puntos a Arizona con gol de campo de Catanzaro de 36 yardas y el marcador aumentó a 24.

Arizona se despegó al recorrer 76 yardas para que Jonhson consiguiera su segunda anotación del partido.

Cinco puntos más lograron sumarle los Cardinals al marcador cuando faltaba poco más de un minuto para finalizar el partido.