Les rompen la racha a Saltillo Soccer

Al caer 2-1 en patio de los Bravos de Nuevo Laredo, Saltillo Soccer rompió su racha de seis partidos sin tropiezo.

La jauría de sangre azul se topó con pared visitando a los Bravos de Nuevo Laredo, la racha saltillense de seis partidos sin derrota llegó a su fin tras ceder 2-1 en la fecha 25 de la Tercera División. Sin embargo, Saltillo Soccer tendrá mañana una nueva oportunidad por recomponer el paso.

Apenas amaneció el encuentro de doble jornada en la Liga TDP y Leonardo Vaquera le dio la ventaja parcial a Bravos de Nuevo Laredo 1-0, en lo que de inicio a fin se tornó un partido intenso y ambas escuadras aferradas al esférico.

El tanto saltillense lo conectó el artillero Eliud Sáenz al minuto 21 de juego para igualar los cartones y conseguir su gol número 30 en el torneo, pero siendo insuficiente para darle el gane a la doble “S”. Antes del descanso Juan Torres le volvió a dar la ventaja a los fronterizos y puso el 2-1, la parte complementaria se esfumó sin más goles.

A pesar de la derrota a mitad de semana, mañana a las 12:00 horas los dirigidos por Esteban Mejía reciben al Atlético Altamira, buscando cuidar la valiosa racha de ocho duelos sin ver la derrota en el Estadio Olímpico.