Le quita Xolos lo Sagrado al Rebaño

De malas. Xolos destrozó a las Chivas, que sumó su segunda derrota en fila por goleada.
Xolos destrozó a las Chivas, que sumó su segunda derrota en fila por goleada

TIJUANA.- Matías Almeyda sigue sin demostrar que sus Chivas pueden competir en dos torneos. En Copa MX Jaguares los goleó 4-1 en su casa y ahora, de visita en Tijuana, Xolos lo destrozó 4-0.

El primer gol cayó al 18 en un gravísimo error de Jair Pereira, quien dejó pasar el esférico para dejarle el camino libre a Dayro Moreno, que solo empujó.

Luego, José Juan Vázquez se equivocó en un pase en media cancha y permitió que Gabriel Hauche se enfilara al área y cediera la pelota a Avilés Hurtado, quien le puso medio gol a Dayro Moreno.

Diez minutos después, Gabriel Hauche recibió el balón de Avilés Hurtado e ingresó al área para disparar y vencer a Rodolfo Cota en el fondo. El sinaloense tuvo una mala noche en Tijuana.

En el complemento, Chivas parecía que respondía, pero la falta de un delantero letal, hizo que no cayera alguna anotación.

Al 69’, Jair Pereira derribó a Hauche dentro del área y el silbante José Alfredo Peñaloza señaló pena máxima.

El encargado de cobrar fue Milton Caraglio, quien engañó al guardameta sinaloense y marcó el cuarto. Agencias