Layún juega en la derrota del Villarreal ante el Valladolid

Usted está aquí

Tomada de Twitter
El cuadro Pucela vence a domicilio al Submarino Amarillo, donde milita el veracruzano

El Valladolid se llevó los tres puntos en juego en su duelo con el Villarreal (0-1) y se benefició de la fragilidad de la que ha hecho gala desde que empezó la temporada el equipo castellonense en el campo de La Cerámica, donde aún no conoce la victoria.

El mexicano Miguel Layún entró de cambio para la segunda mitad, tuvo intensa actividad, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Aunque el Villarreal comenzó mandando en el segundo tiempo con el balón fue el visitante el que acertó en la portería rival, concretamente el jugador cedido por el club villarrealense, el argentino Leo Suárez, que controló con el pecho dentro del área y con una volea cruzó al segundo palo batió a Asenjo.

Tras cuatro partidos disputados en Liga en casa el Villarreal acumula tres derrotas y un empate al que debe añadir el empate con el que resolvió el partido de la Liga Europa ante el Glasgow Rangers y de esa debilidad como local sacó hoy partido un Valladolid ordenado en el que su portero Masip le paró un penalti a Gerard Moreno.

El Valladolid, por contra, sumó su segunda victoria consecutiva y cerró una semana casi perfecta en la que en los tres partidos disputados ha sumado siete puntos de los nueve disputados que le han hecho ascender hasta la novena plaza de la clasificación.