Layún entra justo en el empate agónico del Villarreal

Tomada de Twitter
El lateral veracruzano entró en los últimos minutos para presenciar la heroica gesta del Submarino Amarillo en la Europa League

Con Miguel Layún 18 minutos, Villarreal rescató el empateante el Spartak de Moscú para terminar el duelo en un peleado 3-3.

En la última jornada de Europa League, el lateral veracruzano junto con el Submarino Amarillo enfrentaron una difícil visita a Rusia, en donde los españoles hicieron hasta lo imposible por no salir sin puntos a favor de dicha zona.

El cuadro ibérico anotó al minuto 13, gracias a Karl Ekambi, quien sorprendió al portero con un disparo desde fuera del área.

Los locales no se dejaron vencer enseguida y al 34', Zé Luís colocó el empate de penalti al engañar al portero tras una mano de Fornals.

Inmediatamente el Submarino Amarillo respondió: Fornals tomó la de gajos y con un potente disparo, movió las redes de Villarreal para el 1-2.

Ya con Layún en el campo al 77', la respuesta de los rusos se dio de manera inmediata cuando Zé Luís volvió a aparecer, colocando el 2-2 ante una mala marca que aprovechó el delantero.

Spartak fue con todo a la victoria, pues Lorenzo Melgarejo marcó el 3-2, pero no contaban con un error que les saldría caro.

En la agonía del encuentro, precisamente al 95', se marcó una pena máxima para el Villarreal gracias a un jalón en el área y Santi Cazorla marcó el gol del empate.