Layún anotó asistió y lideró a su equipo en la remontada

Los de Oporto caían 2-0 en el Dragão luego de las anotaciones de Luri Medeiros y Fábio Espinho, sin embargo, no contaron con la reacción de los locales.

Miguel Layún guio la remontada del Porto. Con un gol, una asistencia y además inició de la jugada de la tercera anotación, el mexicano fue la figura de la victoria 3-2 de su escuadra sobre el Moreirense.

Al 41-- el silbante marcó penal a favor de los Dragones que cobró de forma acertada Layún, iniciando el repunte de su equipo.

El conjunto de José Peseiro no dejaba de atacar y en la parte complementaria, al 73, apareció otra vez el ex americanista para asistir a Hyun Jun Suk en un tiro de esquina e igualar momentáneamente el marcador dos tantos.

La anotación de la victoria llegó apenas tres minutos después. El veracruzano centró a segundo poste donde apareció Héctor Herrera, quien de forma acrobática recentró y Evandro no dejó escapar la oportunidad de conseguir los tres puntos.

Tanto Layún como Herrera participaron los 90 minutos, sin embargo, Jesús Corona con una actuación más discreta, no terminó el encuentro al salir de cambio al medio tiempo.

Porto se afianzó en el tercer lugar de la liga de Portugal con 52 unidades, a tres puntos del Benfica y del Sporting, sin embargo, este último aún no juega su partido de la jornada 23.